Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1229 An Alpine Village

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! Хорошая картинка, отличный выбор! Получается отлично. Думаю, когда отошьёте, придётся менять экспозицию домашнего музея и замазывать дырки от гвоздей))))

А можно в тегах только номер оставить)

Наталия, место под вышивку уже приготовлено. Оно (место) взирает на меня с немым укором: когда уже довышиваешь?

Не могу исправить теги. Как? Подскажите.

Девочки, спасибо за теплый прием.

Монументально. Начало красивое. Только вот вода на скрине другого цвета. simusya, на фото цвета правильные?

Девочки фото вышивки слегка светлее оригинала. Сверху над станком лампа - вот она и освещает. Но разница не критична. Сегодня-завтра сделаю новое фото и постараюсь сохранить цвет. Хотя картина по-любому ярче.

А можно станок и орг-ры покрупнее, можно сюда загрузить, а вторую ссылку в тему http://savepic.ru/

Органайзер покрупнее

Изображение

http://savepic.su/1882359.htm

Изменено пользователем simusya

Класс! Девочки вместо меб. штырьков кнопки используют, вот эти

Изображение

У мужа любимый магазин - строительный. Видимо, кнопок там не нашлось. :unsure:

Штырьки, очевидно надёжнее на его взгляд) А вобще кнопочки гладкие и по ним нитка лучше скользит. А за основу девочки туристический коврик берут или коврик под колени, для дачников

Эх завидую по хорошему, таким женщинам! А тут всё сама!

simusya, а расскажите, пожалуйста, из чего станочек сделан.

Станок сделан из металлической трубы. Не знаю точно как называется. Продается в меб. магазинах. Там же специальные переходники, чтобы сделать перпендикулярное крепление. Если надо могу сфотографировать узлы крупнее.

simusya, спасибо, поняла.

Мне очень понравилось, как выглядит вышивка на той фотографии где станок сфотографирован (и которая увеличивается) - видно, что вышивка получается не тёмная, как на скрине, а прямо даже солнечная :)

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Спасибо. Над оформлением буду думать... А дальше? Пока вышивала - думала - да ни за что. Но.. Очень нравится "Девушка с распущенными волосами" Да Винчи.

Девочки, всем большое спасибо! Фото получилось слегка светлее оригинала. Да и мониторы по разному отображают... Но полученный результат почти такой же как на скрине. По пробую после оформления сделать максимально приближенное фото.

Вот фрагмент с небом поближе

Изображение

Ну и красота же получилась, глаз не оторвать! Поздравляю! А новый ГК это какой номер?

1685- Woman With Disheveled Hair

Уж очень нравится

Мне тоже очень нравится как получилось. Я уже писала, что на картинке у Маркуса она мне показалась тёмной и почему-то я там не заметила даже женщину с девочкой :), а в отшиве получился чудесный солнечный денёк. Поздравляю с окончанием! Так хочется скорее в оформлении увидеть. Представляю, какая будет красота.

Спасибо вам большое за показ этой работы. На сайте даже внимание на неё не обратила. После, открытия вами темы и показа начала процесса, изучала долго скрин. И опять пришла к выводу, что сильно темно и мутно. И вот показ оформленной работы!!!! Блеск. И настроение и цвет все в этой картине есть. И размер такой, как я люблю, не на десятилетие. Так что сохранила себе ваши фотки. Пока фотками полюбуюсь, а потом может и вышью.

Как здорово!!!

И как же это прекрасно, что места для картин еще много! У меня вот, например, практически закончилось. Осталось для одной картины в прихожей (если убрать оттуда другую, вырезанную из дерева) и на кухне...

Завидую белой завистью )))

Замечательный пейзаж ! Горы,лес,горная речка и даже дома и люди !

Очень хорошо получилось! Багет, правда, не особо удалось разглядеть, но видно, что красивый. Очень понравился резной элемент отделки внутреннего края. Вроде и строгий багет, но вот эта отделка очень украшает. Красота просто!

А в пару к этой не хотите 1028 Vue de Kanderstein, Turol? Я вот раньше только ту хотела, а теперь ещё и Вашу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.