Популярное сообщение simusya Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Добрый день! Меня зовут Татьяна. Решила присоединится к вашему творчеству. Около года назад муж сказал, что устал сверлить дыры в стене под вышивку и вышивай, дорогая, что-нибудь большое и соответственно долгое. Сам принял участие в выборе дизайна, и вот я имела глупость или счастье ввязаться в эту авантюру. Это мой первый ГК. Не судите строго. 1229. An Alpine Village Artist: Charles Euphrasie Kuwasseg - Stitch count (w x h): 400 x 226 - Total colors: 166 - Solid colors: 90 - Blended colors: 76 - Level: 3 level_3 Итак: вот что получается. Станок муж сделал сам. Вышиваю на 18 аиде, полный крест. Фото сделано 2 месяца назад. На сегодняшний день отшито + 5 листов (фото сделаю позже). Вышиваю вечерами после работы, да и не каждый день. Сначала было страшно, а сейчас затянуло. Изменено 28 апреля 2012 пользователем simusya 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Добро пожаловать! Хорошая картинка, отличный выбор! Получается отлично. Думаю, когда отошьёте, придётся менять экспозицию домашнего музея и замазывать дырки от гвоздей)))) А можно в тегах только номер оставить) Наталия, место под вышивку уже приготовлено. Оно (место) взирает на меня с немым укором: когда уже довышиваешь? Не могу исправить теги. Как? Подскажите. Девочки, спасибо за теплый прием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Татьяна тут 3 сообщение про тэги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Монументально. Начало красивое. Только вот вода на скрине другого цвета. simusya, на фото цвета правильные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки фото вышивки слегка светлее оригинала. Сверху над станком лампа - вот она и освещает. Но разница не критична. Сегодня-завтра сделаю новое фото и постараюсь сохранить цвет. Хотя картина по-любому ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение simusya Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Обещанное продолжение Все, конечно, не быстро, но главное дойти до окончания. Наверное, надо отвлечься на что-нибудь небольшое (чтобы результат увидеть) и цветное-веселое. Как вы думаете, девочки? Да, вот станок, на котором вышиваю. И органайзеры. Муж, опять-таки, постарался. Станок Органайзер http://savepic.su/1848564.htm Изменено 4 мая 2012 пользователем marlen_ka 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А можно станок и орг-ры покрупнее, можно сюда загрузить, а вторую ссылку в тему http://savepic.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Органайзер покрупнее http://savepic.su/1882359.htm Изменено 4 мая 2012 пользователем simusya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Класс! Девочки вместо меб. штырьков кнопки используют, вот эти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У мужа любимый магазин - строительный. Видимо, кнопок там не нашлось. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Штырьки, очевидно надёжнее на его взгляд) А вобще кнопочки гладкие и по ним нитка лучше скользит. А за основу девочки туристический коврик берут или коврик под колени, для дачников Эх завидую по хорошему, таким женщинам! А тут всё сама! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 simusya, а расскажите, пожалуйста, из чего станочек сделан. Станок сделан из металлической трубы. Не знаю точно как называется. Продается в меб. магазинах. Там же специальные переходники, чтобы сделать перпендикулярное крепление. Если надо могу сфотографировать узлы крупнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 simusya, спасибо, поняла. Мне очень понравилось, как выглядит вышивка на той фотографии где станок сфотографирован (и которая увеличивается) - видно, что вышивка получается не тёмная, как на скрине, а прямо даже солнечная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение simusya Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Ну вот и я с небольшим продолжением. Остался последний ряд - 8 листов Изменено 23 июля 2012 пользователем simusya 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение simusya Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну вот не прошло и полутора лет. Еще не постирана, не поглажена, но самая долгая и самая любимая работа. С нее началось мое знакомство с ГК, но надеюсь ею не закончится. Я отвлекалась на другие работы (маленькие и не очень), но возвращалась к ней снова и снова. Моя семья меня всячески поддерживала и вселяла надежду, что я закончу. Спасибо им. Спасибо вам девочки:, ваши работы помогали и учили меня. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Спасибо. Над оформлением буду думать... А дальше? Пока вышивала - думала - да ни за что. Но.. Очень нравится "Девушка с распущенными волосами" Да Винчи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем большое спасибо! Фото получилось слегка светлее оригинала. Да и мониторы по разному отображают... Но полученный результат почти такой же как на скрине. По пробую после оформления сделать максимально приближенное фото. Вот фрагмент с небом поближе Изменено 26 ноября 2012 пользователем simusya 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Ну и красота же получилась, глаз не оторвать! Поздравляю! А новый ГК это какой номер? 1685- Woman With Disheveled Hair Уж очень нравится Изменено 27 ноября 2012 пользователем simusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Мне тоже очень нравится как получилось. Я уже писала, что на картинке у Маркуса она мне показалась тёмной и почему-то я там не заметила даже женщину с девочкой :), а в отшиве получился чудесный солнечный денёк. Поздравляю с окончанием! Так хочется скорее в оформлении увидеть. Представляю, какая будет красота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение simusya Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Оформление. Получилось, кажется, не плохо. Я довольна. http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i621/1212/4e/6e7731be2106 Изменено 2 декабря 2012 пользователем simusya 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо вам большое за показ этой работы. На сайте даже внимание на неё не обратила. После, открытия вами темы и показа начала процесса, изучала долго скрин. И опять пришла к выводу, что сильно темно и мутно. И вот показ оформленной работы!!!! Блеск. И настроение и цвет все в этой картине есть. И размер такой, как я люблю, не на десятилетие. Так что сохранила себе ваши фотки. Пока фотками полюбуюсь, а потом может и вышью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение simusya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки, спасибо за ваши отзывы. Очень приятно. Места еще много :unsure: ... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Как здорово!!! И как же это прекрасно, что места для картин еще много! У меня вот, например, практически закончилось. Осталось для одной картины в прихожей (если убрать оттуда другую, вырезанную из дерева) и на кухне... Завидую белой завистью ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Замечательный пейзаж ! Горы,лес,горная речка и даже дома и люди ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень хорошо получилось! Багет, правда, не особо удалось разглядеть, но видно, что красивый. Очень понравился резной элемент отделки внутреннего края. Вроде и строгий багет, но вот эта отделка очень украшает. Красота просто! А в пару к этой не хотите 1028 Vue de Kanderstein, Turol? Я вот раньше только ту хотела, а теперь ещё и Вашу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.